Обучение в Москве

Начиная с ноября 2010г. мы проводим бесплатные мастер-классы в Москве по использованию слингов.

Мастер-классы проводит
сертифицированный и опытный слингоконсультант.

Время встречи: каждый четверг, 11.00-12.00. Место встречи: наш шоу-рум на Новом Арбате.
Каждую неделю будет объявляться новая тема - это могут быть разные виды намоток слинг-шарфа или слинга с кольцами, тонкости и хитрости освоения слингов. Уровень сложности будет варьироваться, так что каждый сможет подобрать для себя мастер-класс по вкусу.

Расписание мастер-классов:

2 марта:  "«Крест над карманом»: положение вертикально, детальный разбор, все тонкости и хитрости";  Шоу-рум, уровень базовый. Возраст: с рождения. ПРОВОДИТ ОЛЬГА ПЛЕСКАНЬ, председатель правления Слинголиги. 
9 марта: "Намотка для новорожденного «Кенгуру» детальный разбор" ; Шоу-Рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения. 
16 марта: Намотка «Простой крест» вертикально впереди: детальный разбор намотки, учимся высаживать, а также вынимать и размещать ребенка в слинге, не разматывая намотку;  Шоу-рум, уровень базовый, возраст ребенка: с 4 месяцев.
23 марта:  Положение на бедре в слинге с кольцами и в слинг-шарфе, намотка "Робин"; уровень средний/продвинутый. Возраст ребенка: с 3-4 месяцев.
30 марта: Кормим грудью вертикально в слинге с кольцами и слинг-шарфе (намотка «Крест над карманом»), высаживаем из слинга с кольцами и слинг-шарфа. ; Шоу-Рум,  уровень средний/продвинутый, возраст ребенка: с рождения.
6 апреля: Заплечная намотка «Двойное ребозо»", детальный разбор"; уровень средний/продвинутый. Возраст ребенка: с 6 месяцев.
13 апреля: "«Крест над карманом»: положение вертикально, детальный разбор, все тонкости и хитрости";  Шоу-рум, уровень базовый. Возраст: с рождения.
20 апреля: "Носим новорожденного в положении колыбель слинге с кольцами и в шарфе (намотка "крест над карманом", положение колыбелька)"; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
27 апреля: "Носим в май-слинге  в положении вертикально (впереди, за спиной), кормим грудью в май-слинге"; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
4 мая: Заплечная намотка "Простой рюкзак", детальный разбор; Шоу-рум, уровень средний/продвинутый, для начинающих осваивать заплечное слингоношение. Возраст ребенка: с 6 месяцев.
11 мая: Положение на бедре в слинге с кольцами и в слинг-шарфе, намотка "Робин на бедре"; уровень средний/продвинутый. Возраст ребенка: с 3-4 месяцев.
18 мая:  Носим новорожденного в шарфе: намотка "Крест над карманом" детальный разбор: все тонкости и хитрости, положение вертикально и "колыбелька"; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.

25 мая:  Носим новорожденного в шарфе: намотка "Кенгуру" детальный разбор: все тонкости и хитрости; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
1 июня: Кормим грудью вертикально в слинге с кольцами и слинг-шарфе (намотка "Крест над карманом"); Шоу-Рум, уровень средний/продвинутый. Возраст ребенка: с рождения.
8 июня: "Намотка «Простой крест» вертикально впереди: детальный разбор намотки, учимся высаживать, а также вынимать и размещать ребенка в слинге, не разматывая намотку";  Шоу-рум, уровень базовый, возраст ребенка: с 4 месяцев.

15 июня: Носим новорожденного в шарфе: намотка "Крест над карманом" детальный разбор: все тонкости и хитрости, положение вертикально и "колыбелька"; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
22 июня: Носим в май-слинге  в положении вертикально (впереди и за спиной), "летнее слингоношение" в май-слинге, кормим грудью в май-слинге; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
29 июня: Носим новорожденного в слинге с кольцам, кормим грудью в слинге с кольцами (вертикальное положение и "колыбелька"); Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
6 июля:  Положение на бедре в слинге с кольцами и в слинг-шарфе, намотка "Робин»; уровень средний/продвинутый. Возраст ребенка: с 3-4 месяцев.
13 июля:  Носим новорожденного в шарфе: намотка "Крест над карманом" детальный разбор: все тонкости и хитрости, положение вертикально и "колыбелька"; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
20 июля: Обзор летних намоток («Кенгуру», «Крест над карманом» с нерасправленными полотнищами); Шоу-рум, уровень базовый.
27 июля: Намотка «Простой крест» вертикально впереди: детальный разбор намотки, учимся высаживать, а также вынимать и размещать ребенка в слинге, не разматывая намотку;  Шоу-рум, уровень базовый, возраст ребенка: с 4 месяцев.
3 августа: Заплечная намотка «Двойное ребозо»", детальный разбор"; уровень средний/продвинутый. Возраст ребенка: с 6 месяцев.
10 августа: "Намотка «Простой крест» вертикально впереди: детальный разбор намотки, учимся высаживать, а также вынимать и размещать ребенка в слинге, не разматывая намотку";  Шоу-рум, уровень базовый, возраст ребенка: с 4 месяцев.
17 августа: "«Крест над карманом»: положение вертикально, детальный разбор, все тонкости и хитрости";  Шоу-рум, уровень базовый.
24 августа:  "Положение вертикально на полубедре в слинге с кольцами и в слинг-шарфе", намотка «Крест на бедре "Робин»; уровень средний/продвинутый. Возраст ребенка: с 3-4 месяцев.
31 августа: "Носим в слинг-шарфе за спиной, намотка "Двойное ребозо", детальный разбор"; Шоу-рум, уровень средний/продвинутый. Возраст ребенка: с 6 месяцев. 
7 сентября: Кормим грудью вертикально в слинге с кольцами и  слинг-шарфе (намотка «Крест над карманом»), высаживаем из слинга с кольцами и слинг-шарфа. ; Шоу-Рум,  уровень средний/продвинутый.
14 сентября: "Носим новорожденного в положении колыбель слинге с кольцами  и в шарфе (намотка "крест над карманом", положение колыбелька)"; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
21 сентября:  Носим новорожденного в шарфе: намотка "Крест над карманом" детальный разбор: все тонкости и хитрости, положение вертикально и "колыбелька"; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
28 сентября: "Носим в слинг-шарфе за спиной, намотка "Двойное ребозо", детальный разбор"; Шоу-рум, уровень средний/продвинутый. Возраст ребенка: с 6 месяцев.
5 октября: Кормим грудью вертикально в слинге с кольцами и слинг-шарфе (намотка «Крест над карманом»), высаживаем из слинга с кольцами и слинг-шарфа. ; Шоу-Рум,  уровень средний/продвинутый, возраст ребенка: с рождения.
12 октября: "Носим в май-слинге  в положении вертикально (впереди, за спиной), кормим грудью в май-слинге"; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
19 октября: "Намотка «Простой крест» вертикально впереди: детальный разбор намотки, учимся высаживать, а также вынимать и размещать ребенка в слинге, не разматывая намотку";  Шоу-рум, уровень базовый, возраст ребенка: с 4 месяцев.
26 октября: "Носим новорожденного в шарфе: намотка "Крест над карманом" детальный разбор: все тонкости и хитрости, положение вертикально и "колыбелька"; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
2 ноября: Носим новорожденного в слинге с кольцам, кормим грудью в слинге с кольцами (вертикальное положение и "колыбелька"); Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения. 
9 ноября: "Намотка для новорожденного «Кенгуру» детальный разбор" ; Шоу-Рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
16 ноября:  Носим новорожденного в шарфе: намотка "Крест над карманом" детальный разбор: все тонкости и хитрости, положение вертикально и "колыбелька"; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
23 ноября: Намотка «Простой крест» вертикально впереди: детальный разбор намотки, учимся высаживать, а также вынимать и размещать ребенка в слинге, не разматывая намотку;  Шоу-рум, уровень базовый, возраст ребенка: с 3-4 месяцев.
30 ноября:  Положение на бедре в слинге с кольцами и в слинг-шарфе, намотка "Робин"; уровень средний/продвинутый. Возраст ребенка: с 3-4 месяцев.
7 декабря: "«Крест над карманом»: положение вертикально, детальный разбор, все тонкости и хитрости";  Шоу-рум, уровень базовый. Возраст: с рождения.
14 декабря: "Носим новорожденного в положении колыбель слинге с кольцами и в шарфе (намотка "крест над карманом", положение колыбелька)"; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
21 декабря: "Носим в май-слинге  в положении вертикально (впереди, за спиной), кормим грудью в май-слинге"; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
28 декабря: Заплечная намотка "Простой рюкзак", детальный разбор; Шоу-рум, уровень средний/продвинутый, для начинающих осваивать заплечное слингоношение. Возраст ребенка: с 6 месяцев.
11 января: Положение на бедре в слинге с кольцами и в слинг-шарфе, намотка "Робин на бедре"; уровень средний/продвинутый. Возраст ребенка: с 3-4 месяцев. 
18 января:  Носим новорожденного в шарфе: намотка "Крест над карманом" детальный разбор: все тонкости и хитрости, положение вертикально и "колыбелька"; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
25 января:  Носим новорожденного в шарфе: намотка "Кенгуру" детальный разбор: все тонкости и хитрости; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.
1 февраля: Кормим грудью вертикально в слинге с кольцами и слинг-шарфе (намотка "Крест над карманом"); Шоу-Рум, уровень средний/продвинутый. Возраст ребенка: с рождения.
8 февраля: "Намотка «Простой крест» вертикально впереди: детальный разбор намотки, учимся высаживать, а также вынимать и размещать ребенка в слинге, не разматывая намотку";  Шоу-рум, уровень базовый, возраст ребенка: с 4 месяцев.
15 февраля: Носим новорожденного в шарфе: намотка "Крест над карманом" детальный разбор: все тонкости и хитрости, положение вертикально и "колыбелька"; Шоу-рум, уровень базовый. Возраст ребенка: с рождения.


Напоминаем, что Вы всегда можете получить базовую консультацию по видам слингов, основным намоткам и видам использования в нашем шоу-руме в часы нашей работы (бесплатно), а также вызвать слингоконсультанта на дом (услуга платная).


Количество участников в шоу-руме ограничено (максимум 8 человек), поэтому пожалуйста, записывайтесь заранее по телефону 8(495) 640-5610 или по эл.почте ellevill.order@gmail.com. Приходить лучше с ребенком.

Фото со встречи

бесплатные мастер-классы по использованию слингов в Москве

бесплатные мастер-классы по использованию слингов в Москве

Фото со встречи в кафе "Старбакс" 

слинговстреча в Старбакс

слинговстреча в Старбакс