+7 (495) 640-56-10
8 (800) 333-56-10
 

 

Оптовикам

Ellevill.org – единственная компания в России, которая предлагает полный набор продукции для естественного родительства самого высшего качества, производства лучших мировых марок: тканые слинги-шарфы, слинги с кольцами, слингоодежда, одежда для кормящих, одежда для беременных, сумки для мам. Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами брендов, представленных на этом сайте!

Слинги оптомодежда для беременных оптомслинги с кольцами оптомсумки для мам оптом

Мы не сотрудничаем с совместными закупками. В случае, если Ваш магазин еще в планах, для первого заказа нам необходимо получить подтверждение источника заказа: страницу Вашего сайта с нашим ассортиментом, либо копию договора аренды и фотографию Вашего открытого реального магазина.

Для получения подробной информации пожалуйста, заполните форму ниже.

Контактная информация

Описание Вашего бизнеса

Сообщение

 

Бесплатная слингоконсультация
 
 

Поделитесь страницей в своих соц.сетях!

 

 

Ellevill.org – единственная компания в России, которая предлагает полный набор продукции для беременных и кормящих женщин самого высшего качества, производства лучших мировых марок. У нас вы всегда можете оптом купить тканые слинги-шарфы, слинги с кольцами, одежду для кормящих и беременных, сумки.

Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами представленных марок. Благодаря этому вы можете заказать слинги и другую продукцию оптом на максимально выгодных условиях. При этом вы будете уверены в том, что получите оригинальную продукцию. Любой слинг и другие товары отличаются высочайшим качеством. Мы следим за соответствием продукции различным установленным стандартам. Весь ассортимент слингов и других товаров соответствует многочисленным запросам наших клиентов.

Обратите внимание! Мы не занимаемся оформлением совместных покупок.

Если вы только планируете открыть магазин, для первого заказа подтвердите свои планы: представьте страницу сайта с ассортиментом, фото вашей торговой точки или копию договора аренды.

Хотите получить подробную информацию о представленных слингах и других товарах? Интересуют особенности сотрудничества?