Советы по использованию слинга
Слинг - отличный и практически незаменимый помощник для мам в декрете. Он помогает не только на прогулках, но и дома, физически и даже психологически.
Когда пора выбирать слинг и до какого возраста он пригодится?
Из обрезков шарфов мамы-рукодельницы мастерят различные аксессуары: кошельки, сумочки, украшения и многое другое. Слинговая ткань имеет особые характеристики...
Слинг - это абсолютно безопасная и физиологичная детская переноска, но так же, как при ношении ребенка на руках, важно соблюдать простые меры
Плюсы и минусы использования коляски, слинг как альтернатива коляске и описание ситуаций, где будет удобно одно, а где - другое.
Несмотря на страшную жару, ребенка можно и нужно носить в слинге! Вот несколько советов о том, как скомфортом носить ребенка в слинге в жаркое время года.
Один из самых серьезных вопросов, волнующих тех, кто только начинает носить своего малыша в слинге – то, а как его носить, вертикально или горизонтально? У каждого положения есть свои минусы...
Важные моменты для удобства и безопасности при кормлении грудью ребенка в слинге
Вертикальное положение в слинге в М-позиции (с ножками наружу) - оптимальное для ребенка с первых дней жизни до окончания возраста слингоношения.
Редко, но случается, что мамы оставляют идею слингоношения, потому что ребенок с первых же попыток освоить слинг, отказывается в нем сидеть, плачет и протестует всеми силами. 
Иногда так происходит, что мамы оставляют попытки освоить слингоношение, так и не поняв всех преимуществ этого процесса, потому как думают, что малыш отказывается находиться в слинге.
Мало кто знает, что «Крест над карманом» совершенно не обязательно разматывать, если вам необходимо вынуть ребенка из слинга. И поместить ребенка в уже намотанный...
"Крест над карманом" обычно носят с верхними полотнищами креста, расправленными по спинке ребенка. Для кормления соберите эти полотнища креста
Детальный обзор шарфового май-слинга Diva от Ольги Плескань, слингоконсультанта и председателя правления слинголиги.
Ношение в слинге малышей после года становится другим. Как носить в слинге тоддлера?
Можно ли носить в слинге при проблемах со спиной? Как выбрать правильную переноску при таких проблемах?
Слингоношение и занятия фитнессом или йогой можно совмещать. Надо только выбрать подходящие упражнения и соблюдать технику безопасности.
Детки в слингах много и сладко спят, но часто случается необходимость перекладывать малыша, заснувшего...
Иногда случается так, что у мамы проблемы со спиной. Но носить ребенка на руках все же приходится.
Чем отличается ношение в слинге подросшего ребенка от ношения грудничка? Какой выбрать слинг для ходунка?
Для гармоничного развития малышу необходимо находиться на руках мамы. Но ношение на руках тоже требует определенной грамотности и правил.
Слинг - это переноска, которую можно использовать не только с новорожденными, но и подросшими детьми, вплоть до 2-3 лет.
Способ ношения ребенка в слинге зимой зависит от возраста малыша: маленького, неходящего ребенка лучше всего носить зимой под верхнюю одежду, а подросшего - на нее.
Современные мамы все чаще делают выбор в пользу грудного вскармливания по требованию. Ребенок прикладывается к груди достаточно часто. Причем у каждого малыша формируется
Слингоконсультант: профессия или хобби? Как вчерашние слингомамы становятся слингоконсультантами: история замечательного консультанта Екатерины Сокольцевой.
Из-за чего могут возникать боли в спине при ношении ребенка в слинге?
Безусловно, слинг - большой помощник для любой мамы, но для мамы близнецов это помощник вдвойне! С ним мама может не только не расставаться с обоими детками одновременно
Поиск по блогу Поиск по блогу
Последние посты в блоге Последние посты в блоге
Подписка на блог Подписка на блог