+7 (495) 640-56-10
8 (800) 333-56-10
 

 


Слингопапы. Как выбрать переноску для мужа?

слингопапа

Да, да. Вы не поверите! Но и мужчины делают ЭТО. Они тоже носят в слингах. Конечно, большинство пап предпочитают более простые в использовании эргономичные рюкзаки, а то и неправильные кенгурухи. Но все больше и больше мужчин наматывают слинг-шарф или небрежно накидывают на плечо слинг с кольцами. Они уже знают, как и в чем правильно носить ребенка. 


слингопапа
Все папы с удовольствием носят своих малышей просто на руках. Но ситуации бывают разные. И иногда  проще поместить ребенка в слинг, где ему тепло, уютно и очень удобно. Кстати, доказано, что у пап малыши успокаиваются чуть быстрее, чем у мамы на руках. Низкий тембр голоса, спокойное ровное дыхание – все это успокаивает даже самых капризных младенцев. А намотав на папу шарф или надев слинг с кольцами, вы облегчите ему жизнь, и ношение ребенка не будет ему в тягость.

Выбираем вид слинга

Больше всего мужчины предпочитают эрго-рюкзаки - и это неудивительно, именно данный вид слингов больше всего похож на спортивный или туристический рюкзак и кажется более "мужским" на вид.

слингопапа

 

Но все же попробуйте объяснить слингопапе, что тканые переноски (прежде всего шарфы и май-слинги) намного комфортнее при длительном ношении. Благодаря широким полотнищам и лучшей регулировке вес ребенка лучше распределяется по телу взрослого. А освоение этих переносок окажется намного проще, чем кажется!

слингопапа

Как только ваш муж попробует "тряпочку" (и особенно если будет возможность сравнить), он полюбит "намотки" всей душой!

слингопапа

Выбираем расцветку слинга для папы

Не всякий мужчина согласится намотать на себя «эту тряпочку». Тут уж придется вам придумать, как его уговорить. К счастью, на помощь спешат производители слинг-шарфов, которые выпускают не только веселенькие цветастые шарфики «под туфельки или сумочку», но и вполне нейтральные «мужские расцветки»: синий, серый, коричневый, темно-зеленый.

слингопапа
Просто поставьте фильтр на нужный цвет в нашем каталоге слингов!

Выбираем размер слинга для папы

Выбрав цвет, не забудьте подобрать правильный размер. Для крупных и высоких мужчин лучше купить слинг-шарф длиной 5,2 метра. Если вы - стандартных параметров, а слинг планируете носить вместе с мужем, можно выбрать универсальную длину 4,7 метра: в этом случае вы сможете в намотке "крест над карманом" выводить хвосты вперед (это отлично распределяет нагрузку и помогает носить в шарфе даже потяжелевших младенцев), а папа сможет в этой намотке завязывать узел сзади, либо носить в намотке "простой крест".

слингопапа
Но, как мы уже говорили выше, мужчины любят что попроще. Поэтому для несмелых и начинающих можно купить май-слинг из шарфовой ткани. Легко надеть, легко снять, и даже помощь в использовании не потребуется. Вы удивитесь, как быстро ваш любимый муж освоит этот девайс. Пройдет совсем немного времени, и вы, приходя домой после периодических отлучек, обнаружите своего мужа со сладко посапывающим малышом на груди в красивом слинг-шарфе или слинге с кольцами. И потом сможете с гордостью рассказывать ребенку: «Мы выносили тебя вместе!»

Другие статьи блога

 

Бесплатная слингоконсультация
 
 

Поиск по блогу

Подписка на блог

Получать новые посты по e-mail

Последние посты в блоге