Офис-склад на Лужнецкой

ВНИМАНИЕ! Со склада можно только забирать заказы самовывозом и только по предоплате, без возможности выбора на месте!

 

Лужнецкая набережная, д. 2/4 стр.3, 3 этаж, направо от лестницы до кабинета с табличкой "Ellevill.org".

Отсюда возможен самостоятельный забор товара (по предварительной договоренности по телефонам магазина и при предоплате). Сюда НЕЛЬЗЯ приезжать для выбора слинга и примерки одежды - здесь нет зеркала и неудобно осуществлять примерку, но в шоу-руме на Арбате это сделать легко и удобно! Здесь также НЕ ПРИНИМАЕТСЯ оплата!
Офис на Лужнецкой работает только в будние дни, с 11.00 до 20.00. 

Как проехать:

1) Своим ходом:

От м.Воробьевы горы: последний вагон из центра (выход в сторону Лужнецкой набережной), после эскалатора направо - из стеклянных дверей на улицу, на улице повернуть налево и идти по аллее вдоль эстакады примерно 5-7 минут до дороги, там будет шлагбаум с охранниками, чуть правее, на другой стороне дороги, будет виден «Олимпийский комитет России». Поверните направо и двигайтесь в сторону набережной реки (3 мин.). Дойдя до реки поверните налево и идите по прекрасной набережной вдоль реки в сторону эстакады третьего кольца. Непосредственно перед эстакадой слева будет вход через проходную, здание впереди (3-этажное здание красного цвета с белыми окнами) - третий корпус (цифра 3 на углу). Подходите ко входу (крылечко с дверью), входите внутрь (дверь обычно открыта), поднимаетесь на 3 этаж, направо от лестницы по коридору до комнаты с табличкой "Ellevill.org" 

От м. Парк Культуры (радиальная): Выйти из стеклянных дверей метро (выход из метро один), затем повернуть налево, идти до  садового кольца, перейти дорогу по подземному переходу, дойти до троллейбусной остановки на этой стороне дороги. Сесть на троллейбус №№ 79, 79к и ехать 10 минут до остановки «Лужнецкая набережная». Выйти из троллейбуса и пройти немного назад по набережной в сторону эстакады третьего кольца. Непосредственно перед эстакадой слева будет вход через проходную, здание впереди (красного цвета) - третий корпус (цифра 3 на углу).  Подходите ко входу (крылечко с дверью), входите внутрь (дверь обычно открыта), поднимаетесь на 3 этаж, направо от лестницы по коридору до комнаты с табличкой "Ellevill.org" 

От м. Ленинский проспект: последний вагон из центра, идти в сторону Ленинского проспекта, перейти улицу по подземному переходу. Затем нужно обойти большой "сталинский" дом по правую руку и далее идти в направлении реки (за спиной будет Ленинский проспект, слева здание президиума РАН). Дойти, таким образом, до Андреевского моста и перейти его. Спуститься по лестнице и повернуть направо под мост. Сразу после моста нужно войти за ограду (в будни -  в любой из двух выходов - со стороны эстакады и со стороны набережной, в субботу - только через проходную со стороны эстакады). Подходите ко входу (крылечко с дверью), входите внутрь (дверь обычно открыта), поднимаетесь на 3 этаж, направо от лестницы по коридору до комнаты с табличкой "Ellevill.org" 

Офис Ellevill.org

(схема показывает, как добраться своим ходом от метро)

2) На машине:

Вариант 1. С Фрунзенской набережной. Набережная упирается в 3-е кольцо (Андреевский мост), под которым ранее находился КПП спорткомплекса "Лужники", сейчас проезд свободный.

На территорию Лужников проезд свободный (под 3-м кольцом со стороны Фрунзенской набережной). Затем нужно сразу же припарковаться (под мостом или на набережной) и пешком дойти до 3 корпуса (он находится сразу же после моста, чуть правее - это красное трехэтажное кирпичное здание). На территорию бизнес-центра проезд на машине невозможен.

Вариант 2.С улицы Хамовнический Вал. Эта улица упирается в Т-образный перекресток. Налево уходит Фрунзенская набережная, а направо -Лужнецкая набережная. С Хамовнического вала нужно повернуть направо под мост, сразу же припарковаться и дойти пешком до третьего корпуса, который находится сразу же после моста справа.

Вариант 3.
С 3-го кольца. Съезд на Проспект Вернадского. Однако, съехав с 3-го кольца, Вы не должны выезжать на проспект, а должны уйти направо на разворот под Проспектом Вернадского (под мостом). Развернувшись, Вы должны проехать под 3-м кольцом (в этот момент Вы будете двигаться в направлении центра) и повернуть направо на улицу Хамовнический Вал. Далее см. вариант 2.

Поделитесь страницей в своих соц.сетях!

 

 

Советуем посмотреть
 
Комплект муслиновых пеленок для новорожденных Jollein, Owl grey

Комплект муслиновых пеленок для новорожденных Jollein, Owl grey

2199 руб.
   
Май-слинг Diva Essenza, Mattina

Май-слинг Diva Essenza, Mattina

4199 руб.
   
Платье для кормящих и беременных Diva Nursingwear Lucia кор.рукав, Limone

Платье для кормящих и беременных Diva Nursingwear Lucia кор.рукав, Limone

2899 руб.
   
Слинг с кольцами Diva Essenza, Viola с бамбуком

Слинг с кольцами Diva Essenza, Viola с бамбуком

3849 руб.
 
 
Загрузка...