Обзор слингокурток и слингоодежды

В имеющемся на сегодняшний день разнообразии слингоодежды довольно легко запутаться. Слингокуртки, слингопальто, слингонакидки! Что же лучше подойдет конкретной маме? Давайте разбираться.

Для начала определимся с сезонностью. На какой период в году нужна слингоодежда

ЗИМНЯЯ СЛИНГООДЕЖДА

Если вы живете там, где зима холодная и продолжительная, то лучше всего обратить внимание на верхнюю одежду с высокой степенью защиты от холода. 

1. Зимняя слингокуртка Diva Outerwear 3 в 1

Diva Outerwear слингокуртка

Самая теплая зимняя одежда марки Diva Outerwear - УРОВЕНЬ ТЕПЛОЗАЩИТЫ ДО -30 С. Кроме слоя утеплителя комфорт при низких температурах обеспечивает плотное прилегание куртки благодаря резиночкам.

Также тепло и защиту от ветра обеспечивает уникальная часть конструкции - СЪЕМНАЯ МАНИШКА ДЛЯ МАМЫ. Она надежно закрывает от ветра мамину грудь и шею, в то время как малыш находится в слинге в специальном СЪЕМНОМ ДЕТСКОМ КАПЮШОНЕ. Его удобнее использовать с 4-5 месяцев, когда ребенок будет заметно подвижнее во время прогулки. 

В комплекте к куртке имеется ВСТАВКА ДЛЯ НОШЕНИЯ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ, что делает эту модель универсальной  - можно носить как обычную куртку, в качестве слингокуртки и как куртку для беременных.

детский капюшон слингокуртки Diva Outerwearманишка для мама слингокуртки Diva Outerwear

Слингокуртка 3в1 представлена В 11 ПОПУЛЯРНЫХ РАСЦВЕТКАХ! А это значит, что каждая мама может подобрать для себя нужный цвет под свой гардероб.  

Зимняя слингокуртка 3в1, как и ВСЕ СЛИНГОКУРТКИ Diva Outerwear, имеет в комплекте слинговставку с хорошо продуманной конструкцией. Она подходит как для новорожденных, так и для детей 1,5-2 лет благодаря своей форме:

  • доступ к ребенку благодаря молниям по всей длине вставки;
  • хорошее прилегание по телу благодаря трем кулискам на вставке;
  • может использоваться как с детским капюшоном, так и без него.

2. Зимняя слингокуртка Diva Outerwear 4 в 1

Diva Outerwear зимняя куртка 4в1

Как и предыдущая модель, эта слингокуртка оснащена всеми теми же съемными деталями: манишкой для мамы, съемным детским капюшоном съемной вставкой для ношения куртки в беременность и слинговставкой для ношения куртки с ребенком. Но есть одна деталь, которая, кроме дизайна, разумеется, заметно отличает эту куртку от других - это ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ЗАПЛЕЧНЫМ НОШЕНИЕМ ребенка в слинге.  

Дополнительным плюсом являютcя регулирующиеся по длине рукава. Подвернув манжеты, можно изменить длину рукава до 10 см. 

Уровень теплозащиты зимней слингокуртки 4в1 ДО -25 С

3. Слингопальто зимнее Diva Outerwear 3в1

Diva Outerwear слингопальто

Мамам, предпочитающим более классический стиль в одежде, больше всего подойдет зимнее слингопальто 3в1 ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ШЕРСТИ.  Оно рассчитано для ношения до -20С.

Пальто, как и куртки, оснащено вставкой для слингоношения и вставкой для использования пальто во время беременности, длина рукавов регулируется, а стройность силуэта во время ношения пальто без ребенка достигается при помощи пояса, застегивающегося на спине.

Дизайнерами компании разработана "УМНАЯ СЛИНГОВСТАВКА" для слингопальто: 

  • подходит, как для новорожденных, так и для деток старше года благодаря специальному воротнику;
  • плотно прилегает по телу малыша благодаря регулируемым кулиска;
  • по своим бокам с каждой стороны имеет потайные молнии для доступа к ребенку.

ДЕМИСЕЗОННАЯ СЛИНГООДЕЖДА

Демисезонная одежда Diva Outerwear хорошо подойдет не только для ношение весной или осенью, а также и зимой, если она мягкая и температура редко опускается ниже -10С. 

1. Демисезонная слингокуртка Diva Outerwear 4 в 1

Демисезонная слингокуртка Diva Outerwear

Демисезонная куртка Diva Outerwear 4в1 - это аналог зимней модели слингокуртки Diva Outerwear 4в1, разница заключается лишь в уровне теплозащиты. У демисезонной куртки, как и у всей демисезонной одежды Diva Outerwear порог использования -10С. Кроме того, в отличие от зимней модели, в карманах куртки есть потайные молнии, что позволяет вытащить наружу ножки подросшего ребенка.

2. Демисезонное пальто Diva Outerwear 4 В 1

Diva Outerwear слингопальто

Демиcезонное пальто Diva Outerwear выполнено из 100% шерсти и, в отличие от зимней модели, ОБЛАДАЕТ ФУНКЦИЕЙ НОШЕНИЯ ЗА СПИНОЙ. В нем так же будет комфортно до -10 С, как и в куртке. 

Есть у демисезонного слингопальто свой дополнительный плюс - это ПОТАЙНЫЕ МОЛНИИ В КАРМАНАХ мамы. Если открыть эти молнии, то через получившиеся отверстия можно просунуть ножки малыша наружу (если он расположен в слинге спереди). Это очень актуально для подросших деток, которым может быть тесновато под одеждой. Кроме того, такой прием делает лучше прилегание пальто по фигуре мамы, оно не топорщится, и сохраняется женственный силуэт. 

Слингопальто 4в1 Diva Outerwear  Слингопальто 4в1 Diva Outerwear

У демисезонного пальто СЪЕМНЫЙ КАПЮШОН. Это важный момент для безопасности ношения в слинге за спиной - дыханию ребенка не будет никаких препятствий. 

3. Слингонакидка из шерсти Diva Outerwear

Diva Outerwear слингонакидка   Diva Outerwear слингонакидка

Слингонакидку DIVA OUTERWEAR по праву можно назвать едва ли не самым универсальным предметом одежды для слингоношения в холодное время года.

  • подходит для детей с рождения и до 1,5 - 2 лет (условно до 86 см);
  •  единый размер, подходит для родителей любой комплекции благодаря регулируемым ремням;
  • можно использовать в широком температурном диапазоне : от +15 до -10 С;
  • можно носить как летом в холодную погоду без верхней одежды для мамы, так и зимой при несильном морозе с дополнительным утеплением для ребенка и верхней одежды ля взрослого;
  • маленькая и компактная в сложенном виде, легко взять с собой. 

Все виды слингоодежды можно найти на нашем сайте вот здесь >>

Другие статьи блога

 

Бесплатная слингоконсультация
 
 

Поиск по блогу

Подписка на блог

Получать новые посты по e-mail

Последние посты в блоге