Гардероб молодой мамы

Как известно, женщин во все времена мучают две проблемы – нечего надеть и вешать некуда! 

Наверняка с этими проблемами сталкивалась чуть ли не каждая представительница прекрасного пола. Но вот наступил этап, когда женщина находится в одном из самых прекрасных состояний – состоянии беременности и кормящей матери. И теперь еще более ОСТРО СТАНОВИТСЯ ВОПРОС ОДЕЖДЫ. Ведь на этом этапе мама обязана думать не только о себе и своем комфорте, но и о благополучии и удобстве своего крохи.

Задумываться о специальной одежде на «кормительный» период начинать можно уже с беременности, потому как качественная одежда для кормящих женщин шьется из натуральных тканей, имеет максимально продуманную конструкцию, а хороший производитель всегда УЧИТЫВАЕТ ОСОБЕННОСТИ ИЗМЕНЕНИЯ ФИГУРЫ женщины в столь важные для нее периоды жизни. Например, такие варианты:

   


Но помимо кроя, фактуры и качества одежды НУЖНО УЧЕСТЬ И НЕКОТОРЫЕ "СЕКРЕТЫ", КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ КОРМИТЬ МАЛЫША без труда. Одежда для кормящих женщин как раз этим и славится. Специально разработанные модели гардероба помогут кормить малыша в любом месте абсолютно не заметно для окружающих. Не придется оголяться, задирать кофту или платье, или перебирать множество пуговиц. Вот несколько примеров «секретов» одежды для кормящих мамочек: 

ДВОЙНОЙ ТОП 

В таких моделях скрыт горизонтальный секрет. Он может быть как на футболках, водолазках, майках, так и на платьях и блузах. Чтобы покормить малыша нужно просто поднять верхний слой одежды. Этот тип кроя очень удобен для кормления ребенка в слинге или иной эргономической переноске

 

КОНВЕРТ

Очень популярная модель. В той одежде, где применен этот «секрет» даже сложно определить, что он есть, а использование максимально простое – сдвигается вниз внешний слой одежды; 

БОКОВОЙ ДОСТУП

Как правило, используется в моделях, сшитых из плотных тканей – зимних/осенних платьях, толстовках, свитшотах. Это очень эффектное решение. Доступ к груди организуется путем отодвигания ткани или раскрытия молнии;

ГАРДЕРОБ МОЛОДОЙ МАМЫ ПО ПУНКТАМ

1) must have молодой мамы - ОДЕЖДА ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ – прогулок, походов в поликлинику, бассейн и т.д. Такая одежда должна быть не только красивой, но и удобной, и практичной.

   

2) Не секрет, что после родов женщина не сразу приходит в свою привычную физическую форму. Не нужно паниковать по этому поводу - это временно. Немного старания и терпения и все встанет на свои места, а пока мы предлагаем рассмотреть удобную ОДЕЖДУ, СКРЫВАЮЩУЮ ВОЗМОЖНЫЕ НЕДОСТАТКИ ФИГУРЫ - благодаря специальному крою (складки, драпировки и т.д.) такие модели одежды помогут подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть то, что вы хотите оставить только для себя.

   

3) ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА – вовсе не обязательно покупать верхнюю одежду исключительно на период беременности; очень практичный и удобный вариант – слингоодежда. Такую куртку или пальто можно носить во время беременности со специальной вставкой, после родов использовать для ношения малыша в слинге, а до следующей беременности носить как обычную женскую верхнюю одежду.

   

    

4) Ну и ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ – рождение ребенка – не повод спрятаться от всех и отказаться от общественной жизни. Даже наоборот, ведь теперь женщина познала себя, свою силу, раскрыла в себе все самое прекрасное и полна любви. Естественно, период материнства делает женщину еще прекрасней! Выход «в свет» с малышом облегчат прекрасные модели одежды для кормления, а также специально ПОДОБРАННЫЙ К НАРЯДУ МАМЫ СЛИНГ

   

И помните, подбирать и носить одежду, а тем более для кормления, нужно так, чтоб вы чувствовали себя уверенно и комфортно, как голливудская дива на красной ковровой дорожке. Желаем Вам побольше нарядов и больших, вместительных шкафов!!!


 

Поделитесь страницей в своих соц.сетях!

 

 

Советуем посмотреть
 
Платье для кормящих и беременных Diva Nursingwear Alba Maxi дл.рукав, принт Sole

Платье для кормящих и беременных Diva Nursingwear Alba Maxi дл.рукав, принт Sole

3499 руб.
   
Май-слинг Diva Basico, Lago

Май-слинг Diva Basico, Lago

3999 руб.
   
Платье для кормящих Diva Nursingwear Simone, принт Etna

Платье для кормящих Diva Nursingwear Simone, принт Etna

3499 руб.
   
Топ для кормления Diva Nursingwear Dalia, цвет Viola

Топ для кормления Diva Nursingwear Dalia, цвет Viola

1699 руб.
 
 
Загрузка...