Почему дорогой тканый слинг-шарф? - страница

Почему дорогие слинги лучше более дешевых аналогов?

1) Специальная ткань "диагонального" плетения, а не обычная промышленная

tick

2) Ткань, созданная с учетом требований безопасности для ребенка

tick

3) ТКАНЬ, а не трикотажное полотно

tick

4) Ткань из качественного хлопка!

tick

Магазин Ellevill.org предлагает только самые лучшие бренды тканых слингов со всего мира: Ellevill, Didymos, Diva Milano. Более дешевые аналоги не могут обеспечить такой же уровень комфорта в носке, как брендовый тканый слинг-шарф!

 

1) Ellevill и дешевые слинг-шарфы из обычной промышленной ткани

EllevillСлинги Ellevill, Didymos, Diva Milano производятся вручную, из ткани, специально разработанной для ношения детей. Эта ткань - специального жаккардового "диагонального" плетения, она очень хорошо тянется по диагонали, но почти не тянется по вертикали и горизонтали. Она как бы обнимает малыша и обеспечивает наибольший комфорт в носке.

В отличие от обычной ткани, предназначенной для одежды либо постельного белья, нити толще, а плотность ниже, это дает ткани толщину, необходимую для комфортного ношения ребенка, но с другой стороны рыхлость и мягкость.

Перед тем, как купить слинг-шарф или слинг с кольцами, проверьте, если производитель утверждает, что слинг очень тонкий и блестящий, скорее всего, он характеризуется очень плохой поддержкой и подходит максимум для новорожденных.

Поддержка дорогих слингов достигается засчет специального рельефного плетения, в то время как большинство слингов на рынке - гладкого плетения, которое в намотке скользит и наматывается с трудом). Вообще отсутствие у производителя фотографий ткани крупным планом является подозрительным, даже если производитель утверждает, что слинги сделаны из ткани "правильного" плетения. Ваш слинг не должен быть похож на простынь или занавеску!!!

fabric 

Цена слинга складывается из того, что ткань производится вручную, в небольших количествах. Подобрать подходящую ткань промышленного производства практически невозможно, т.к. большая часть производимых тканей - обычного "полотняного" плетения, либо недостаточно подходят для ношения ребенка (слишком тонкие, слишком скользкие и т.д.), поскольку изначально не были для этого предназначены.

шарфовая тканьОчень важно, чтобы ткань слинга была дышащей! Правильная ткань для ношения ребенка не должна быть слишком плотной, плетение должно быть достаточно рыхлым, чтобы пропускать воздух, так что через ткань можно дышать. По правилам безопасности ношения ребенка нужно всегда обеспечивать свободный доступ воздуха к носику малыша, но если даже случайно ткань закроет его лицо, должна быть возможность дышать через ткань. Воздухопроницаемость можно проверить, закрыв тканью свой нос и рот и попробовав через нее подышать. Как правило, ткань промышленного производства не удовлетворяет этим требованиям!

 

сертификат

2) СЛИНГИ Ellevill, Didymos, Diva Milano обеспечивают ПОЛНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ РЕБЕНКА!

    • Сертификат OEKO-TEX и гигиенический сертификат РФ - все наши слинги проходят через европейский тест Eco-tex 100, который подтверждает безопасность для кожи и отсутствие риска для здоровья. Кроме того, все слинги имеют государственный гигиенический сертификат России.

 

  • Только натуральные красители - cлинги Ellevill, Didymos, Diva Milano крашены только натуральными красителями, в соответствии со строгими европейскими экологическими стандартами! Большинство тканей на рынке красятся при помощи искусственных азо-красителей, которые содержат канцерогены и могут вызвать аллергию. 
  • Лучшая фурнитура для слингов с кольцами - мы используем специально произведенные для слингов кольца - алюминиевые литые.  Прежде чем купить слинг с кольцами, проверьте, какая фурнитура использована при их производстве: металлические кольца для занавесок и другая обычная швейная фурнитура не подходит для ношения ребенка, так как не произведена с учетом необходимых требований безопасности по прочности и выдержимаемой нагрузке веса!

 

3) Тканые и трикотажные слинг-шарфы

Трикотажные слинг-шарфы дешевле в производстве и хорошо подходят для совсем маленьких малышей первых 2-3 месяцев жизни. Однако они очень сильно тянутся, и с ростом веса ребенка в трикотаже становится очень тяжело носить. В этом плане тканый шарф намного более универсален, т.к. позволяет носить ребенка продолжительное время без ограничений по весу малыша.

 

4) Ellevill, Didymos, Diva Milano и дешевые слинг-шарфы китайского производства

Слинги Ellevill, Didymos, Diva Milano производятся из самого лучшего, качественного 100% хлопка. Хлопковые нити хорошо закручены, поэтому без добавления синтетики они очень прочные, не покрываются ворсом и катышками в носке. Дешевые слинги, произведенные в Китае, из дешевого хлопка, очень быстро теряют вид, "махрятся" и покрываются катышками. Кроме того, по линиям строчки, в месте пристроченной метки середины ткань очень легко рвется, что опасно для ношения малыша.

Слинги Ellevill, Didymos, Diva Milano производятся в соответствии со строгими международными требованиями ISO. Это означает, что весь производственный процесс защищен стандартами ISO 9001:2000, ISO 14001 2004, OHSAS 18001 и SA 8000.

 

Тканые слинги Ellevill, Didymos, Diva Milano гарантируют полную безопасность для ребенка:

  • В отличие от псевдослингов-сумок, в которых ребенок находится в С-образной позиции(головка ребенка наклоняется вперед, подбородок − прижимается к груди, вследствие чего дыхание может быть затруднено), в слингах с кольцами Ellevill ребенок в горизонтальной позиции повторяет положение на руках у матери, когда головка и тело находятся на одной плоскости.
  • Слинги Ellevill шьются из дышащей ткани, которая не затрудняет дыхание малыша, даже если его нос будет случайно закрыт. При этом положение ребенка в слинге, если родители не пренебрегли элементарной техникой его использования, всегда предполагает, что лицо будет открыто и доступно для родительского глаза.
  • В слинг-шарфах Ellevill ребенок не сидит, он притянут тканью к маме и хорошо поддерживается ею со всех сторон, так что нагрузка  на неокрепший позвоночник отсутствует, а ребенок повторяет положение на руках у родителя.

НЕБЕЗОПАСНО:

БЕЗОПАСНО:
слинг с кольцами слинг-шарф

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Поделитесь страницей в своих соц.сетях!

 

 

Советуем посмотреть
 
Слинг с кольцами Ellevill Paisley Silver-Pink со льном

Слинг с кольцами Ellevill Paisley Silver-Pink со льном

4999 руб.
   
Май-слинг Diva Essenza, Prato

Май-слинг Diva Essenza, Prato

4199 руб.
   
Слинг с кольцами Ellevill Zara Lemongrass

Слинг с кольцами Ellevill Zara Lemongrass

3999 руб.
   
Май-слинг Diva Basico, Mela

Май-слинг Diva Basico, Mela

3999 руб.
 
 
Загрузка...