+7 (495) 640-56-10
8 (800) 333-56-10
 

 

Слингопапы. Как выбрать шарф для мужа?

слингопапа, выбрать слинг, мужской слинг Да, да. Вы не поверите! Но и мужчины делают ЭТО. Они тоже носят в слингах. Конечно, большинство пап предпочитают более простые в использовании эргономичные рюкзаки, а то и неправильные кенгурухи. Но все больше и больше мужчин наматывают слинг-шарф или небрежно накидывают на плечо слинг с кольцами. Они уже знают, как и в чем правильно носить ребенка.

Все папы с удовольствием носят своих малышей просто на руках. Но ситуации бывают разные. И иногда  проще поместить ребенка в слинг, где ему тепло, уютно и очень удобно. Кстати, доказано, что у пап малыши успокаиваются чуть быстрее, чем у мамы на руках. Низкий тембр голоса, спокойное слингопапа, выбрать слинг, мужской слингровное дыхание – все это успокаивает даже самых капризных младенцев. А намотав на папу шарф или надев слинг с кольцами, вы облегчите ему жизнь, и ношение ребенка не будет ему в тягость.

Выбираем расцветку слинга для папы

Не всякий мужчина согласится намотать на себя «эту тряпочку». Тут уж придется вам придумать, как его уговорить. К счастью, на помощь спешат производители слинг-шарфов, которые выпускают не только веселенькие цветастые шарфики «под туфельки или сумочку», но и вполне нейтральные «мужские расцветки»: синий, серый, коричневый, темно-зеленый.

Многие мужчины любят яркие цвета, которых у Ellevill предостаточно, но стесняются их носить. Тогда ваш выбор – шикарный графитовый Caelum He с шелком. Подойдет под любой гардероб и не смутит мужчину своей яркостью и цветом. Также папы любят расцветки синих и голубых цветов, благо их предостаточно и украсить такие слинги могут и мам.

Слинг для папы Слинг для папы Слинг для папы 

 

Выбираем размер слинг-шарфа для папы

слингопапа, выбрать слинг, мужской слингВыбрав цвет, не забудьте подобрать правильный размер. Для крупных и высоких мужчин лучше купить слинг шарф длиной 5,2 метра. Если вы - стандартных параметров, а слинг планируете носить вместе с мужем, можно выбрать универсальную длину 4,7 метра: в этом случае вы сможете в намотке "крест над карманом" выводить хвосты вперед (это отлично распределяет нагрузку и помогает носить в шарфе даже потяжелевших младенцев), а папа сможет в этой намотке завязывать узел сзади, либо носить в намотке "простой крест".

Первый раз вы, конечно, поможете мужу намотать шарф, но, как показываетслингопапа, выбрать слинг, мужской слинг опыт многих слингомам, мужчины быстро учатся и через какое-то время используют различные намотки и спереди и сзади безо всякой помощи.

Но, как мы уже говорили выше, мужчины любят что попроще. Поэтому для несмелых и начинающих можно купить слинг с кольцами из перечисленных выше шарфов. Легко надеть, легко снять, и даже помощь в использовании не потребуется. Вы удивитесь, как быстро ваш любимый муж освоит этот девайс. Пройдет совсем немного времени, и вы, приходя домой после периодических отлучек, обнаружите своего мужа со сладко посапывающим малышом на груди в красивом слинг-шарфе или слинге с кольцами. И потом сможете с гордостью рассказывать ребенку: «Мы выносили тебя вместе!»

Комментарии

А мой муж любит в май-слинге носить
Оставить отзыв
Бесплатная слингоконсультация
 
 

Поделитесь страницей в своих соц.сетях!