Почему слинг лучше, чем сумка-переноска для новорожденного?

слинг-переноска EllevillСумка-переноска для новорожденного на первый взгляд может показаться полезным и девайсом и отличным помощником, но при ближайшем рассмотрении она не идет ни в какое сравнение со слингом не только по уровню комфорта, но и по безопасности. В интернет-магазине Ellevill.org вы найдете огромный выбор различных видов слингов, который позволит подобрать самый удобный, безопасный и комфортный вариант для каждого родителя и малыша

Используя для новорожденного именно слинг в качестве переноски, каждая мама может не только наслаждаться близостью своего малыша, но и стимулировать лактацию (метод "кожа к коже", исключаемый в других видах переносок), контролировать состояние ребенка (теплообмен, дыхание) и при этом просто заниматься своими делами. В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать самый подходящий именно для вас слинг.

Наши квалифицированные специалисты всегда готовы помочь вам с выбором оптимальной модели слинга (с учетом возраста, веса и других особенностей ребенка).

Можно с уверенностью сказать, что в современном мире самая лучшая по всем показателям детская переноска - это слинг, что подтверждают многие педиатры и бесценный опыт многих мам всего мира.

 

Какая разница между сумкой-переноской и слингом?

СУМКА-ПЕРЕНОСКА

СЛИНГ
1. Физиологичное положение ребёнка невозможно из-за особенностей конструкции самой переноски.
  • В горизонтальном положении сумка принудительно пригибает подбородок младенца к груди, что зачастую способствует возникновению проблем с дыханием. Кроме того, лицо ребёнка скрывается за высокими плотными бортиками, что лишает возможности контролировать ситуацию с дыханием.

1. В правильно надетом слинге ребенок располагается в физиологичном положении, т.е. так же, как на руках у взрослого.

 

  • В горизонтальном положении малыш расположен в слинге-шарфе и слинге с кольцами так же, как во время кормления грудью. Его лицо открыто, мама свободно контролирует дыхание младенца.

сумка переноска для новорожденного, детская переноска

Сумка-переноска Сумка-переноска для ребенка

  • В вертикальном положении нет возможности плотно притянуть ребенка к маме по верхнему отделу позвоночника и под коленями, правильного угла разведения ног и в результате - полноценной поддержки для детской спины. Поскольку таз ребенка глубоко за бортик сумки просадить не получается, остается опасение, что малыш может выпасть из переноски.
  • В вертикальном положении – ноги малыша согнуты в коленях и разведены на комфортный для него угол, это ортопедически верное положение ног для ребенка такого возраста, благоприятно влияющее на правильно развитие у него тазобедренных суставов. Ребенок плотно притянут ко взрослому по всей площади спины, благодаря чему обеспечивается поддержка позвоночника малыша. Таз младенца провален достаточно глубоко за борт слинга, благодаря чему ребенок надежно зафиксирован в слинге.

сумка переноска для новорожденного, детская переноска

Сумка-переноска для ребенка Сумка для ребенка

2. Родитель вынужден отклоняться назад под весом ребенка. Чем малыш крупнее, тем сильнее смещается центр тяжести, поскольку ребенок не прижат ко взрослому. Из-за того, что малыш просто подвешен в сумке на взрослого, узкая лямка сумки врезается родителю в плечо и давит по спине. 2. Благодаря тщательному притяжению ребёнка, вес равномерно распределен по телу взрослого, образуется общий центр тяжести. Широкие полотнища не врезаются и не давят под грузом.

сумка переноска для новорожденного, детская переноска

сумка переноска для новорожденного, детская переноска сумка слинг

 

 

Положение ребенка в слинге повторяет положение на руках:

носить на руках

Купить слинг >>>

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить отзыв

 

Бесплатная слингоконсультация