Почему слинг лучше, чем сумка-переноска для новорожденного?

слинг-переноска EllevillСумка переноска для новорожденного может показаться удобной и полезной молодым родителям, однако она никогда не обеспечит тот уровень комфорта и безопасности ребенка как слинг. Ellevill предлагает широкий выбор моделей слингов, что позволит каждой маме подобрать наиболее удобный и стильный вариант.

Переноска для новорожденного в виде слинг-шарфа – возможность обеспечить контакт ребенка и матери, контролировать состояние дитя и заниматься делами одновременно. Хотите подобрать модель для себя – ознакомьтесь с ассортиментом интернет-магазина Ellevill.org и обязательно найдется отличный вариант как по функциональности, так и по стилю.

Если же вы затрудняетесь в выборе, наши специалисты всегда придут на помощь в выборе модели, с учетом возраста и других особенностей ребенка.

Мы убеждены, что на сегодняшний день лучшая детская переноска слинг, что подтверждается многими педиатрами и опытом тысяч матерей по всему миру.

 

В чем разница между слингом-сумкой и слингом?

СУМКА-СЛИНГ СЛИНГ-ШАРФ и СЛИНГ С КОЛЬЦАМИ
1. Физиологичное положение ребёнка невозможно, такова конструкционная особенность сумки-слинга.
  • В горизонтальном положении сумка принудительно сгибает ребёнка, придавая его телу форму буквы С, что в ряде случаев может вызвать проблемы с дыханием. Лицо ребёнка закрывают высокие утягивающиеся бортики.
1. При правильном использовании позволяет носить ребёнка в физиологичном положении,т.е. в положении, как у мамы на руках.
  • В горизонтальном положении малыш располагается в слинге-шарфе и слинге с кольцами как при кормлении грудью. Лицо ребёнка всегда находится на виду у матери.

сумка переноска для новорожденного, детская переноска сумка переноска для новорожденного, детская переноска

Сумка-переноска Сумка-переноска для ребенка

  • В вертикальном положении невозможно добиться плотного притяжения малыша к маме в верхнем отделе спины и под коленками, достаточного разведения ножек и поддержки спинки ребёнка. Невозможность просадить глубоко попу ребёнка создаёт опасность выпадения его из переноски.
  • В вертикальном положении – с разведёнными ножками или сложенными «лягушечкой», что благоприятно сказывается на развитии тазобедренных суставов малыша. Обеспечивается плотное притяжение и поддержка спинки ребёнка. Попа малыша просажена достаточно глубоко, благодаря чему малыш остаётся в слинге.

сумка переноска для новорожденного, детская переноска

Сумка-переноска для ребенка Сумка для ребенка

2. Вес ребёнка заставляет родителя отгибаться назад, поскольку в сумке-слинге невозможно притянуть ребёнка плотно, узкая лямка давит родителю на спину и плечо. 2. Вес ребёнка распределяется по телу родителя равномерно и широко благодаря отсутствию узких лямок и плотному притяжению ребёнка. Хорошо расправленные полотнища не давят.

сумка переноска для новорожденного, детская переноска

сумка переноска для новорожденного, детская переноска сумка слинг

 

 

Положение ребенка в слинге повторяет положение на руках:

носить на руках

Купить слинг >>>

 

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Поделитесь страницей в своих соц.сетях!

 

 

Советуем посмотреть
 
Платье для кормящих Mothers en Vogue Goddess Drape, змеиный принт

Платье для кормящих Mothers en Vogue Goddess Drape, змеиный принт

5799 руб.   3999 руб.
   
Petunia комплект Social Set Tipped Triangles

Petunia комплект Social Set Tipped Triangles

2999 руб.
   
Комплект муслиновых пеленок для новорожденных Jollein, Stardust grey (звездная пыль-серые)

Комплект муслиновых пеленок для новорожденных Jollein, Stardust grey (звездная пыль-серые)

2199 руб.
   
Сумка для мамы Petunia Sashay Satchel: Brittany Blooms

Сумка для мамы Petunia Sashay Satchel: Brittany Blooms

9999 руб.
 
 
Загрузка...