Советы по уходу за слингом Ellevill

слинг EllevillСлинги Ellevill – одни из самых красивых и качественных слингов в мире. Ткани Ellevill разработаны специально для ношения детей, поэтому производятся вручную, в небольших количествах. Иногда встречающиеся небольшие узелочки, другие малозаметные дефекты являются признаком ручной работы, не являются браком и никак не влияют на свойства слингов в носке.

Слинг Ellevill рекомендуется постирать перед первым использованием. Рекомендуется стирка на самом деликатном режиме (для шерсти и шелка), на низкой температуре (30 градусов) и обязательно со средствами для цветных вещей, желательно жидкими. Для тканей с содержанием шелка (Ellevill Caelum) стирка жидкими спец.средствами обязательна! Слинги из 100% хлопка натуральных и белых цветов можно стирать на температуре до 60 градусов обычными порошками. При правильном уходе Ваш слинг долго будет выглядеть как новый.

При первой стирке некоторые модели ярких цветов могут окрашивать воду
– это признак натуральных красителей, которые менее стойки, чем синтетические азо-красители (последние могут вызвать аллергию и раздражение кожи, поэтому Ellevill сознательно отказывается от их использования). Чтобы цвет слинга не терял яркость со временем, натуральные красители наносятся на ткань в бОльшем количестве и при первой стирке вымываются их излишки. При правильной стирке цвет слинга не изменяется со временем. Не рекомендуется стирать слинги Ellevill с другими вещами.

При сильных загрязнениях и пятнах рекомендуется использовать щадящий пятновыводитель для цветных вещей. Нельзя использовать отбеливатель, порошки или пятновыводители с отбеливателями. Кондиционер можно использовать для всех видов ткани, кроме тканей с добавлением шелка.
слинг Ellevill
Слинги с кольцами рекомендуется стирать в специальных мешочках для стирки или заворачивать кольца внутрь плечевой складки (вывернув ее наружу), чтобы кольца не били по стенкам барабана машины.

Выжим - на обычных оборотах, для тканей со содержанием шелка рекомендуется выжим на более низких оборотах. Сушка в автоматической стиральной машине не рекомендуется. Сушить лучше в полностью расправленном состоянии, можно на вешалке. Слинги ярких цветов не рекомендуется вешать на прямые солнечные лучи.

Слинги Ellevill лучше гладить не до конца высушенными, либо использовать отпариватель. Ткани с добавлением шелка отпаривать не рекомендуется.

Слинги Ellevill хранятся в тканых конвертах, в сложенном состоянии. Для достижения еще большей мягкости слинг-шарфа его можно заплетать в косичку во время хранения.

Поделитесь страницей в своих соц.сетях!

 

 

Советуем посмотреть
 
Слинг с кольцами Ellevill Paisley Silver-Pink со льном

Слинг с кольцами Ellevill Paisley Silver-Pink со льном

4999 руб.
   
Комплект муслиновых пеленок для новорожденных Jollein, Owl blue

Комплект муслиновых пеленок для новорожденных Jollein, Owl blue

1749 руб.
   
Платье для кормящих Diva Nursingwear Carmela, цвет Mora

Платье для кормящих Diva Nursingwear Carmela, цвет Mora

3499 руб.
   
Платье Mothers en Vogue "Wrap Dress" без рукавов, принт "Sophora"

Платье Mothers en Vogue "Wrap Dress" без рукавов, принт "Sophora"

3999 руб.
 
 
Загрузка...