БУ слинги: купить новый или искать объявления "продам слинг"?

бу слинг, продам слингЕще пару лет назад слингомам было очень мало. Редкие мамы заказывали слинги-шарфы за границей, организовывали совместные закупки или просили друзей за рубежом приобрести желанный шарфик. Сейчас встретить слингомаму можно в любом, даже не очень большом городе. Да и количество представленных на российском рынке марок шарфов выросло в разы. Любая мама может позволить себе любой шарф, ограничения касаются только его стоимости. Обилие шарфов, большой интерес к слингоношению в целом породил такое явление как «вторичный рынок». Редкую вещь, кроме, наверное, антиквариата, можно продать после ее использования. И что особенно удивительно – после использования с ребенком. Но можно спокойно продать слинг и после одного раза и после нескольких месяцев использования. И иногда даже дороже, чем они были куплены.

Бу (бывшие в употреблении) слинги не значит плохие шарфы

Наоборот, некоторые виды слингов после использования становятся только лучше. Например, шарфы со льном. Только из упаковки они достаточно жесткие, их сложно наматывать, особенно новичкам. Некоторые хлопковые шарфы тоже бывают жестковаты и сложны в намотке. Предложения на вторичном рынке привлекают слингомам не только улучшением качеств шарфа, но и зачастую более низкой ценой (это не касается редких или уже вышедших из стандартного ассортимента шарфов). Мамы, которые только начинают носить в слинге, часто не понимают, зачем платить ТАК много за кусок ткани, и поэтому ищут в сети предложения "продам слинг".

бу слинг, продам слингНо некоторые слинг-шарфы выглядят гораздо лучше, только если они новые. Например, тонкие и нежные шелковые шарфы. Более того, не соблюдая инструкции по уходу, можно легко испортить дорогой шарф. Например, при неправильной стирке шерстяной шарф может сильно сесть, а шелковый покрыться катышками. Часто в объявлениях продавцы указывают на все недостатки, но есть шанс попасть на недобросовестного продавца или человек совершенно искренне не считает мелкие недостатки проблемой. А вам может быть в таком шарфе некомфортно.

Покупая новый слинг, вы абсолютно застрахованы от разочарования. Даже самый жесткий по началу шарф значительно смягчается, если его постирать или после 2-3 намоток. А мелкие неприятности вроде катышков, пятен или затяжек обойдут вас стороной.

Вам выбирать, какой слинг покупать – новый или бу. Но ваш малыш, мы уверены, достоин самого лучшего.

Поделитесь страницей в своих соц.сетях!

 

 

Советуем посмотреть
 
Кардиган для кормления "Sangha Waterfall", цвет Deep Cabernet

Кардиган для кормления "Sangha Waterfall", цвет Deep Cabernet

3599 руб.
   
Слинг-шарф Diva Basico, Zaffiro

Слинг-шарф Diva Basico, Zaffiro

3699 руб.
   
Дорожный кейс Petunia Travel Train Case: Sleepy San Sebastian

Дорожный кейс Petunia Travel Train Case: Sleepy San Sebastian

2699 руб.
   
Топ для кормления Mothers en Vogue Must Have V-Neck, винный (Deep Cabernet)

Топ для кормления Mothers en Vogue Must Have V-Neck, винный (Dark Burgundy)

3299 руб.   2399 руб.
 
 
Загрузка...