Виды ткани, используемые в одежде для кормящих

натуральные ткани одежды для кормящихНаш магазин предлагает только одежду, выполненную из натуральных и экологичных тканей высокого качества, произведенных экологически чистым способом, без применения вредных химических веществ. Это особенно важно для одежды для беременных и кормящих мам.

Хлопок

натуральное волокно растительного происхождения особенно подходят для одежды для кормления; хлопковая ткань мягкая, дышащая и имеет хорошие впитывающие характеристики.

Модал

100% натуральная ткань, полученная путем переработки волокна из древесины бука. Модал производится по прогрессивной, экологически чистой технологии без применения хлора и других химикатов. Волокно характеризуется особенной стойкостью красителей, прочностью и шелковистостью. Модал - это очень мягкая ткань, которая прекрасно драпируется и хорошо впитывает влагу, она отлично сохраняет качество даже после многократных стирок.

Вискоза

Волокно вискозы получают искусственным способом, но из 100% натурального волокна древесины или растений (в отличие от синтетических волокон: полиэстра и т.д., которое производят из продуктов нефтехимии). Вискоза характеризуется мягкостью, шелковистостью, хорошими гигиеническими показателями - именно поэтому ее часто используют в произодстве одежды для кормящих мам. Вискоза позволяет добиться высокой интенсивности цвета одежды, при сохранении стойкости цвета после стирок. 


экологически чистая ткань

Органический хлопок

Хлопок, выращенный без использования вредных пестицидов и химикатов, это ткань, которая не только прекрасна в носке, но и "правильного" происхождения.

Бамбук

Волокно натурального происхождения, полученная из бамбуковых растений, это очень мягкая, шелковистая ткань, обладающая антибактериальными свойствами. Бамбук - прекрасный и экологичный материал для одежды для кормящих.

Тенсел

Волокно натурального происхождения, полученное из древесного волокна. Тенсел используется при изготовлении одежды, постельного белья. Эти ткани приятные на ощупь, прочные, гигиеничные, экологически чистые. Они более эластичны и гигроскопичны, чем хлопок, прекрасно впитывают влагу и пропускают воздух (тенсел впитывает влагу на 50% лучше, чем хлопок), отлично держат форму. Тенсел имеет мягкий блеск и похож на натуральный шелк, не скатывается и не меняет форму после стирки. Особого ухода не требует.

Назад к разделу "Одежда для кормления" >>

Поделитесь страницей в своих соц.сетях!

 

 

Советуем посмотреть
 
Слингокуртка Diva Outerwear Azzurro

Слингокуртка зимняя Diva Outerwear Azzurro

7999 руб.
   
Слинг-шарф Diva Essenza, Azzurro

Слинг-шарф Diva Essenza, Azzurro ДЕФЕКТ

4499 руб.   3499 руб.
   
Май-слинг Diva Basico, Laguna

Май-слинг Diva Basico, Laguna

3999 руб.
   
Топ для кормящих и беременных Diva Nursingwear Lucia, цвет Celeste

Топ для кормящих и беременных Diva Nursingwear Lucia, цвет Celeste

1999 руб.
 
 
Загрузка...