Виды секретов, используемые в одежде для кормящих

Существует большое количество вариантов "секретов кормления", т.е. деталей одежды для скрытого доступа к груди. В одежде для кормления, которая продается в нашем магазине, все варианты конструкции детально продуманы таким образом, чтобы одежда выглядела максимально естественно, а доступ к груди был легким, но и надежно защищенным от посторонних взглядов.

Горловина-конверт

секрет кормления - одежда для кормящихТоп состоит из двух слоев ткани: внешнего и внутреннего, для кормления отодвигается вниз внешний слой горловины.
Внутренний слой иногда оформлен в виде ложного внутреннего топа.

 

Двойной топ

секрет кормления - одежда для кормящихВерхняя часть блузы имеет двойной слой, с прорезями для доступа к груди, спрятанными во внутреннем слое. Для кормления верхний слой топа поднимается снизу.

 

Двойной низ

секрет кормления - одежда для кормящихНижняя часть блузы имеет двойной слой, с прорезями для доступа к груди, спрятанными во внутреннем слое. Для кормления верхний слой топа поднимается снизу.

 

Боковой доступ

секрет кормления - одежда для кормящихВертикальные прорези для доступа к груди скрыты во внутреннем слое ткани. Сверху они либо закрыты слоем с молниями, либо скрыты складками или другими элементами конструкции топа. Для доступа к груди с внешней стороны отодвигается ткань либо раскрываются молнии.

 

Центральный доступ

секрет кормления - одежда для кормящихЦентральная прорезь для доступа к груди скрыта во внутреннем слое ткани. Сверху она либо закрыты слоем с молнией, либо скрыта складками или другими элементами конструкции топа. Для доступа к груди с внутренней стороны отодвигается ткань либо раскрывается молния.

Поделитесь страницей в своих соц.сетях!

 

 

Советуем посмотреть
 
Брюки для беременных и кормящих Diva Nursingwear Deborah, Corallo

Брюки для беременных и родивших Diva Nursingwear Deborah, Corallo

2999 руб.   1999 руб.
   
Брюки для беременных и кормящих Diva Nursingwear Deborah, Grano

Брюки для беременных и родивших Diva Nursingwear Deborah, Grano

2999 руб.   1999 руб.
   
Кошелек Petunia Whereabouts: Tuscan Twilight

Кошелек Petunia Whereabouts: Tuscan Twilight

2999 руб.
 
 
Загрузка...